15
IMG_20190927_105207.jpg

EDIFICI COMMERCIALI E PER UFFICI IN VIA BORGHERO- GENOVA

 

Il progetto ha previsto la realizzazione di due edifici a destinazione commerciale con box interrati.

 

Il Lotto di intervento è posto in un punto di cerniera fra tessuto urbano storico e tessuto di recente formazione.

Gli edifici, che si  rifanno alla tipologia del padiglione razionalista e per  la loro ampia superficie vetrata richiamano le serre, hanno richiesto un attento studio volumetrico  e formale dato l’inserimento in un contesto  architettonico di  particolare  pregio architettonico quale il tessuto storico del levante genovese.

 

 

COMMERCIAL BULDINGS AND PARKING IN VIA BORGHERO GENOA (ITALY)

 

The aim of the project is the realization of two service buildings for trades and offices.

The project area is located in a key node between a historic road and motor way.

Along the historic road there are several listed buildings.

The composition matches with those historical buildings in size, materials and use of finish.

The formal reference has been characterized in a "Greenhouse" building.

 

Site: Via Borghero - Genoa

Client: Private

Dimension: sqm 480

Cost: 2.000.000  euro

Start .end of  work: 2001-2007

with : arch. D. Zoppi,  A. Marenco, M. Bonacasa and S. Ciuchi