foto%20dal%20mare%201%20dopo%20i%20lavor

RECUPERO E MESSA IN SICUREZZA DEGLI SPAZI A PARCO DEL COMPARTO RESIDENZIALE "LA SCOGLIERA"- SORI (GE)

 

Il gruppo di lavoro si è occupato della messa in sicurezza del sistema parco facente parte il comparto residenziale denominato “la Scogliera” in Sori (Ge).

Attraverso un rilievo ed un analisi strutturale puntuale si sono evidenziati diversi livelli di criticità ed urgenza che successivamente sono stati affrontati con differenti fasi di intervento suddivise per lotti e tempi diversi. Nell’area, sottoposta a vincolo paesaggistico, sono stati effettuati consolidamenti di paramenti murari in fase di distacco, protezioni con reti anticaduta di intere falesie, ricostruzioni dei percorsi pedonali a sbalzo ed in appoggio, e consolidamento della torre, simbolo architettonico del luogo.

Site: SORI (GE)

Client: "LA SCOGLIERA"

Task: preliminary design and detail design, Dl. Csp/Cse

Design date: 2011-2016

 

with: Ing. Giovanni Canetta (Ceas srl)

         Geol. Cesare Ferrero

         Ing. Daniele De Vincenzi