PROSECUZIONE PASSEGGIATA DELLA LANTERNA

GENOVA – ITALIA

 

Il progetto ha tra i principali obiettivi: la prosecuzione della passeggiata pedonale della Lanterna fino al mare, attraverso un percorso sopraelevato che giunga a Calata Giaccone, permettendo la visione degli spazi portuali senza interferire con le aree lavorative; la creazione di una zona di rispetto ai piedi del promontorio della Lanterna, per salvaguardarne a valenza storica e simbolica; il completamento del parco e l’integrazione dei percorsi alla base del faro.

 

 

WALK CONTINUATION OF THE GENOA LANTERNA (LIGHTHOUSE) - ITALY

 

The project has between the principal objectives: The continuation some Pedestrian walk of the Lantern as far as sea, cross a path banked that reaches Dreadnought Wharfage allowing the vision of the harbour spaces without interfering

With the working areas; the creation of a respect zona per feet of the promontory of the Lantern, to safeguard

The historical and symbolic valence; the completion of the park and the integration of the paths to the base of the lighthouse. 

 

 

 

sections

sections

Site: GENOA

Client:  HARBOUR AUTHORITY OF GENOA

Dimension: M 600

Value does: 2.500.000 Euro

Task object: PRELIMINARY, DEFINITIVE DESIGN

Design year: 2005-2007 

 

As Architettiriuniti