RIQUALIFICAZIONE  DI PIAZZA MARCONI

LAVAGNA (GE) - ITALIA

 

Il progetto ha previsto il restauro ed il completamento della piazza fino alla base del portico.

Lastre regolari di pietra modificano il terreno realizzando gradonate di raccordo tra la piazza ed il porticato.

Masselli in marmo si alternano ridisegnando lo spazio, l’ordine ed il ritmo dei materiali riconsegnano alla piazza la sua vocazione di aggregazione pubblica.

 

 

 

RESTORATION OF MARCONI SQUARE

LAVAGNA (GENOA) - ITALY

 

 

The project includes the restoration and the enlargement of the square, which represents  the city core.

The design is simple and clear, based on the use of local materials such as stone and marble; a new lighting system is also provided.

 

 

 

 

 

 

Site: LAVAGNA (GE) - ITALY

Client: LAVAGNA CITY COUNCIL

Cost: 594.000. euro

subject of the work: PRELIMINARY AND DETAIL DESIGN

year of the project: 2006-2009

 

As Architettiriuniti+ arch. A. Boccardo